На сырьевом рынке во второй половине торговой сессии 2. июня снова фиксируется положительная динамика — цены перешли к росту после серьезного краха.

Пронедра сегодня утром сообщили, что баррель нефти марки Brent снизились в цене до $49,89, то есть упал ниже психологической рынка отметки $50. Тем не менее, даже на этом уровне, североморская нефть не смогла устоять. Минимум знаков, сегодня — $48,92. Достижения этого пика индекса цена североморской нефти перешла к росту, и к 14:38 в Москве стоила уже $49,59.

Баррель WTI дешевел до $46,76, но к этому времени увеличилась на $47,35. Аналитики считают, что игроки на рынке должны действовать слишком резкое падение цен на нефть, кроме того, вызвано только одним фактором. Это решение, Дональд Трамп, что отказался от Парижского соглашения по климату. Эксперты в этой связи начали беспокоиться наращивание добычи нефти в США, что может привести к новому витку избыток предложения, что они не хотят, чтобы страны ОПЕК и другие участники сделки, производство нефтепродуктов з.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ