Цены на нефть утром в понедельник, 29 мая, показали небольшую отрицательную динамику, снижаясь на фоне нового увеличения числа буровых установок на американских месторождениях.

Пронедра в пятницу, 26 мая, сообщили, что после опубликования информации Baker Hughes об увеличении числа буровых установок в США на семь частей, цены на нефть продолжают показывать рост. В конце торговой недели баррель нефти марки Brent стоила $52,13 за баррель WTI требуется $49,75. Однако сегодня члены товарных рынках, тем не менее, посчитали, что фактор роста буровых установок более серьезная, чем все остальные.

На этом фоне баррель североморской нефти упала в цене до $51,98, а баррель техасской светлой нефти торговался за $49,62. Аналитики отмечают, что падение цен на нефть-это очень мало, как правило, значительно отрицательной динамики не намечается. Участники сделки стран-производителей уверены, что цены на нефть могут вновь подняться до уровня, который фиксировался в начале года, потому что срок действия соглашения продлевается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ