Сергей Полонский намерен продолжать заниматься бизнесом после выхода на волю. Суд признал, что вина главы Mirax Group в хищении 2,6 млрд. рублей, но решил его уволить, так как срок исковой давности по делу не закончен.

Вердикт судей стал известен 12. июля. Полонский получил пять лет тюрьмы за кражу денег застройщиков, рассчитывавших на роскошные квартиры, однако срок давности его дела истек, поэтому предприниматель освобожден. Обвинение было для него восемь лет лишения свободы и штраф в размере 0,9 млн. рублей.

Полонский критически сказал о практике юстиции РОССИЙСКОЙ федерации, которое предусматривается наказание в виде лишения свободы за ненасильственные преступления. Он пока не решил, останется дома. Напомним, что бизнесмена экстрадировали в РФ из Камбоджи, где он жил на собственном острове.

Пронедра ранее сообщали, что Полонский говорит о претензиях на пост президента РОССИЙСКОЙ федерации. После оглашения приговора назвал Дональд Трамп со своим коллегой, но на стройке и сказал, что отправит главе с США решение судей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ