Установить тесное сотрудничество между Россией, Саудовской Аравией и США принесет ощутимую пользу, в частности, нефтяного сектора, уверен руководитель компании «Роснефть» Игорь Сечин.

По словам топ-менеджера, в мире в настоящее время существуют только три нефтяных регулятора, при этом на первое место Сечин дал США, саудовцев на второй и третьей позиции в его меню входит в РОССИЙСКОЙ федерации. Администратор объясняет, что американские компании публикуют на 9,3 миллиона баррелей в сутки, сообщает информационное агентство Financial Times.

Координация деятельности указанных стран будет полезна не только для акционеров нефтяных корпораций, но и для всего промышленный рынок, предложил президент. Пронедра писали ранее, что, по мнению журналистов издания Time, на будущее России в значительной степени будет влиять, в том числе партнерства с Саудовской Аравией. В агентстве объяснили, что для Москвы важно, чтобы отношения с Саудовской Аравией, поскольку последние заинтересованы в стабильной нефтерынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ