На торгах в понедельник, «черное золото» прибавило почти 2%, во вторник – нефть остается стабильной, отмечают в Commerzbank объяснил, что рынок проигнорировал сообщения о рекордных в 2017 году рост добычи углеводородов странами-экспортерами ОПЕК.

Ранее Пронедра цитирует Bloomberg, что означает, что производство сырья в ОПЕК достигла рекордного кредита от начала 2017 года. Основными драйверами роста стали страны, которые не участвуют в торговле с нефтяными квотами – Ливия и Нигерия. Тем не менее, некоторые страны, присоединившиеся к соглашению, также увеличила свои производства, среди них Саудовская Аравия и объединенные арабские ЭМИРАТЫ.

Ливия и Нигерия, в конце месяца добывали гораздо больше сырья, можно предположить, что в июле ситуация усугубится, но этот факт должен давление на рынок углеводородов. Выраженный маркетологи обнаружили, что возможно падение запасов в США, даже если перспективы выглядят туманными. Ситуация свидетельствует об изменении взглядов, которые эксперты связывают с уходом с рынка «напуганных инвесторов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ