«Роснефть» поддержала позицию Министерства энергетики сша в ходе переговоров с членами нефтяного картеля и другими участниками рынка «черного золота», заявил Игорь Сечин.

По словам исполнительного директора компании, это важно для министерства энергетики – иметь механизм, с помощью которого можно будет отстаивать интересы страны. По словам Сечина, и именно с учетом этой работе министерства энергетики и переговоров. У «Роснефти», связанных с энергетическим ведомством позиции на снижение объемов добычи, сказал Сечин, отвечая на вопрос о венских соглашениях.

Напомним, что The Wall Street Journal сообщила, что участники соглашения по «черному золоту» могут не только продлить существующий договор, а также значительно снизить квоты, увеличивая, таким образом, сокращение добычи. Предложение Венесуэлы, именно эта страна потеряла дальнейшего снижения объемов производства нефти, был поддержан многими представителями писали Пронедра. Россия, в свою очередь, заявила, что склоняется к тому, чтобы присоединиться к опрокидыванию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ