«Роснефть» опровергла информацию о отказ от иска к АФК «Система», и соответствующий дизайн, который, прежде чем на сайте суда, исчез.

Представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев 20 июня назвал, воображение информацию о том, что компания больше не будет судиться с «Системой», и считал, что за неисполнение или вбросом соответствующие данные на сайте башкирского суда. RBC заявил со ссылкой на Арбитражный суд Башкирии, что эти недостатки не возможно — если информация есть на сайте, то суд действительно снял.

Однако в настоящее время заявка «Роснефти» исчезла из уголовного ресурсы интернет. Леонтьев пояснил, что в адрес суда поступил поддельный документ, из столицы, в котором говорилось о мировом соглашении между компаниями, которые на самом деле не было — «Роснефть», будет обратиться к правоохранителям.

Пронедра ранее сообщали, что Кремль отказался вмешиваться в судебные споры с «Роснефтью» и АФК «Система». Компании, чтобы выяснить отношения из-за «Башнефти» — истец требует с ответчика более чем на 170 миллиардов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ