В этом и будущем годах российский бюджет может дополнительно получить от 750 миллиардов до 1,5 триллиона рублей благодаря соглашению о сокращении добычи нефти.

К таким выводам пришли в исследовании Vygon Consulting, изучавшем нефтяной промышленности в России и перспективы его. Соглашение с ОПЕК и другими экспортерами весьма выгодно для российского бюджета, поскольку рост цен на нефть, вызванный такими мерами, приведет к дополнительных поступлений в бюджет. При этом такие доходы выше, чем потери от сокращения добычи нефти.

Однако для российской нефтяной и газовой компании, ситуация не так радужно, потому что они должны сокращать производство и компенсаций со стороны властей не. Финансовые компании ухудшается их производительность, они могут потерять 40-220 миллиардов долларов, заметили ученые. Россия нашла хороший способ пополнить бюджет и, не увеличивая при этом налоги, заключить в Vygon Consulting. Пронедра ранее сообщали, что в «РуссНефти» поддержали продление соглашения на добычу нефти з.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ