В предстоящие выходные представители стран, участвующих в операции в области добычи нефти, с участием Ливия и Нигерия, будет обсуждаться выполнение венского соглашения и приняты квоты.

Как ранее писали Пронедра, представитель ливийской государственной нефтекомпании НОЧЬ участвовать в заседании не будет. Тем не менее, из этой страны должен быть представитель, заявил в СРЕДСТВАХ массовой информации. Встреча пройдет в северной столице России, технический комитет, как и ранее, разработкой отчеты министров о том, как реализуется договор.

Тем не менее, на встрече приковано внимание экспертов и инвесторов, потому что в нем примут участие Ливии и Нигерии, государства, что представляет собой значительный рост производства углеводородов. При этом, в стране не являются частью соглашения и не имеют обязанности по квотам, потому что для них это типичная кризисная ситуация в экономике в связи с атаками вооруженных групп. Сообщается, что Ливия производит на 828 тыс. баррелей в день, а Нигерия-более чем на 1,5 млн баррелей в день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ