Если оборот криптовалют в России будет адекватно скорректировать, то вполне возможно запустить биржевые торги этими инструментами, — считает Алексей Моисеев, заместитель главы министерства Финансов страны.

В самом деле, криптовалюты являются производными, только без основных активов, на основе математических функций, отметил чиновник во время выступления в Совфеде. В течение месяца министерство оформит и представит на рассмотрение правительства собственный доклад о криптовалютах. Специалисты отдела обратиться по этому вопросу с центральным банком РОССИЙСКОЙ федерации.

Что касается регулирования криптовалют, то это должно быть сделано согласно схемы, управления имуществом, а не денежными средствами. Если ввод аналогового регулирования, то этот вариант будет слишком трудно. Кроме того, что соответствующие органы должны будут обратить внимание на защите прав потребителей и борьбе против финансирования терроризма с помощью криптовалют, считает Моисеев. Пронедра писали ранее, что центральный банк будет предложили заняться выпуском собственной криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ