Цены на углеводороды выросли в ходе сессии 27. июня, на фоне опасений инвесторов, что массовая хакерская атака будет иметь влияние на поставки «черного золота». Напомним, что жертвами киберпреступников стали и те крупные нефтяные компании.

На бирже в Лондоне Brent (поставка в сентябре), удалось подняться до 46,70 доллара за баррель, в Нью-Йорке WTI также ощутимо выросла и была торговля на 44,24 доллара за баррель. Стандартные сорта сырья в этот день удалось подняться почти на 2% в течение сессии. На обед торгуется на 46,39 доллара и 43,81 доллара за баррель для нефти марки Brent и WTI, соответственно, как писали Пронедра.

Сообщается, что жертвами хакеров стали компании, занимающиеся добычей и транспортировкой углеводородов, например, P. и. Moeller-Maersk и «Роснефти», и обеспечить стабильный рост. Последние были вынуждены перейти на резервную систему управления, чтобы продолжить добычу нефти, об этом пишет the Wall Street Journal. Однако производство не зависит, можно ожидать первой волны скептицизма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ