Глава министерства энергетики Катара Мохаммед бин Салех аль-Сада заявил, что государство не собирается отказываться от своих обязательств в рамках сделки с ОПЕК, если другие страны поступят разумно, то композиция не будет ничего угрожать.

По словам министра, дипломатический кризис лежит в другой плоскости, не касается деловых отношений, в частности, в рамках ОПЕК. Доха будет продолжать выполнять квоты, убедиться Салех аль-Сад-партнеров. В министерство энергетики сделали акцент на то, что ранее Катар полностью поддержал соглашение, нет никаких оснований, чтобы выйти из бизнеса из-за некоторой напряженности в отношениях с другими членами картеля.

До того ваше стремление к соглашению с ОПЕК, который многие аналитики говорят, что последнее основой для «черного золота», подтвердили и в Саудовской Аравии, об этом писали Пронедра. Энергетическая министерство Эр-рияде пояснило, что ОПЕК не планирует обсуждать конфликт, так как картель не касается двусторонних отношений своих стран-членов, нефтепроизводителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ