Мустафа Саналла, который стоит во главе Национальной нефтяной компании Ливии (NOC), не будет участвовать в заседании комитета ОПЕК+, который состоится 24. июля в санкт-Петербурге.

Саналла сейчас находится в россии, был на заседании технического комитета ОПЕК+, которая отслеживает, как выполняется соглашение о сокращении добычи нефти, сообщает «РИА новости» 22 июля, основанные на словах ливийских делегатов. Тем не менее 23. июля глава НОЧЬ намерен покинуть Россию, заменит ли его кто-то, кто на министерском заседании в понедельник, пока не известно.

Комитет, который соберется 24. июля, составляют представители Саудовской Аравия, Венесуэла, Кувейт, Алжир, Оман и россия. Переговоры, участие и генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо. Следует отметить, что Ливия не обязали соблюдать квоты на добычу из-за внутренних проблем в государстве. Потому что производство сырья в стране значительно увеличилось, главу НОЧЬ приглашены на заседания комитета в санкт-Петербурге. Пронедра ранее сообщали, что Ливия нарастила нефтедобычу в три раза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ