Углеводороды продолжают падать, нефть марки Brent потеряла в начале торговой сессии в Лондоне 0,60% от стоимости, WTI в Нью-Йорке упали более сдержанно, тем дешевле на 13%.

В тот момент, когда баррель нефти марки Brent упал в цене до 47,88 доллара, WTI торгуется на 45,66 доллара за баррель. Аналитики, основным фактором давления на «черное золото», — кричали увеличение запасов различных углеводородов в США. Именно публикация данных министерства энергетики сша вызвало резкий пик на нефть, то в течение торговой сессии углеводороды потеряли от 4 до 5%. Негативная тенденция ослаблена, вчера об этом писали Пронедра.

Нефть эталонных сортов играет меньше потери предыдущего дня, но в вечернее время нефтяные котировки опять пошли вниз. Неопределенной остается ситуация с Насморк, инвесторы опасаются, что напряженность в регионе будет реализации соглашения о сокращении добычи «черного золота». Кроме того, Трамп готовится к выводу половина запасов WTI на продажу, на рынок получат еще 350 миллионов баррелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ