В среду утром цены на «черное золото» продолжили падение после публикации данных от Американского института нефти. Кроме того, трейдеры скептически настроены в отношении сделки картеля ОПЕК, и внимательно следят за ситуацией в КНДР.

Техасская нефть в Нью-Йорке потерял 0,33% и торгуется на 49,01 доллара за баррель. Марки Brent на лондонской сессии снизились более ощутимо – на 0,42%, до 51,91 доллара за баррель.

Напомним, что в начале вчерашних торгов «черное золото» несущественно снизился, о чем писали Пронедра, тем не менее, во второй половине дня начали расти после заявления Саудовской Аравии.

Тенденция снова сменилась падением на фоне растущего скептицизма трейдеров, когда речь идет о сделке нефтяного картеля. Страны-производители, не чувствуют никакого давления и снижение производства сельскохозяйственного сырья, по большей части, превращается в желание со стороны картеля, считают инвесторы. Между тем Американский институт указал на то, что запасы в США могут упасть на 7,8 млн баррелей, а не на 2,2 млн баррелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ