Цены на нефть потеряли в понедельник около 1%, так как инвесторы по-прежнему ждут убедительные доказательства эффективности соглашения ОПЕК+.

Цена на нефть марки Brent снизились на 49 центов, или на 1% — до $48,42 за баррель. Американская легкая нефть завершила сессию, потеряв 52 цента, или на 1,1% — это стоит $46,02. Аналитики считают, что рынки не могли не принять во внимание рост производства в этих странах, как Ливия, США и Нигерия, потому что их деятельность мешает балансировки предложения и спроса на сырье, как этого достичь в ОПЕК.

При этом в Кувейте заявил, что в ближайшее время позвонить по, указанному африканские страны сократить добычу, потому что есть признаки растущего глобального спроса на нефть. Резкое снижение запасов сырья в США поддержали цены на него на прошлой неделе. Тем не менее, запасы в промышленно развитых странах остаются значительными и препятствует росту цен на нефть. Пронедра ранее сообщали, что 17. июля, в ходе торгов цены на нефть марки Brent колебалась возле отметки $49 за баррель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ