Инвесторы ожидают, что соединенные штаты могут ввести санкции против нефтяной промышленности Венесуэлы, на фоне этой новости мировые цены на «черное золото» продолжают расти во вторник.

В 09:12 нефть Brent (поставка в сентябре) была торговля на 52,8 доллара за баррель, прибавив 0,15% от стоимости, актуальной на момент закрытия вчерашней сессии.

Техасское «черного золота» прибавили 0,2% и продавалось на 50,27 доллара за баррель. Трейдеры продолжают отыгрывать возможность введения новых санкций, но в Министерстве финансов, которые о такой возможности до сих пор не заговаривали.

Известно, что под санкции сша, получил венесуэльский лидер Мадуро. Ранее Пронедра сообщали, что западные СМИ отметили малую вероятность введения санкций в отношении нефтяного сектора, потому что от поставок «черного золота» из Манилы зависит от многих американских компаний, которые могут понести убытки. Аналитики Commerzbank заявили, что ситуация в Венесуэле может привести к сокращению предложения на рынке «черного золота».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ