Центральный банк России установил официальные курсы на пятницу, 9. июня. Доллар укрепился до 56,98 рубля, а евро вырос до 64,14 рубля на фоне резкого падения цен на углеводороды.

Курс, установленный центральным банком, показывает, что рубль в четверг попал под давление из-за обвала цен на нефть. Инвесторы ожидали, что место это уже не обычное сокращение запасов топлива в США, происходит обратное, акции будут расти. Впервые за девять недель, этот показатель, согласно информации министерства энергетики сша, выросли сразу на 3,5 млн. баррелей. Примечательно, что рост был зафиксирован на все части, выросли акции непосредственно «черного золота», а также на бензин.

Нефть вчера в Нью-Йорке и в Лондоне потеряла от 4 до 5 процентов своей стоимости. Новый торговый день начался с коррекционного роста, но Брент так и не смог достичь 49 долларов, об этом уже ранее писали Пронедра. Кроме нефти, рубль находится под давлением заседания ФРС США и центрального Банка России, отметили аналитики в интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ