Цена на нефть Brent приблизилась к 15. в сентябре на максимальные за последние пять месяцев на фоне прогнозов спроса на сырье и возобновления работы НПЗ в США.

ОПЕК на этой неделе объявила о том, что рост спроса на свою нефть в 2018 году, в дополнение к этому в МЭА сообщили о падении запасов сырья. Аналитики отметили спекулятивный оттенок, рост цен на этом фоне, и считают, что спрос и предложение в будущем должны вести себя так, как предсказывалось, что может быть за проблема, поскольку пока не ясно, какой строит изображение с добычей полезных ископаемых в США в четвертом квартале.

Brent к 21:15, в пятницу прибавил 4 копейки и будет стоить $55,51 за баррель. Цена этого сорта в течение дня колебалась от $до 54,86 $55,85 за баррель. WTI подешевела на 5 центов — до $49,84 за баррель. Эта марка сырья прибавила в цене за неделю почти на 5%. Число буровых установок в сша сократилось на этой неделе на семь единиц — до 749 единиц, пришел в Baker Hughes. Пронедра ранее сообщали, что новости из КНДР влияние на нефтяные цены сегодня утром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ