Bloomberg пишет, что страны-экспортеры договорились о продлении контракта на производство «черного золота» на 9 месяцев, как Россия и Саудовская Аравия.

Инсайдеры Bloomberg пишут, что говорить на эту тему, не все страны выразили полную или частичную поддержку инициативы. О том, будут ли они изменены квоты, информации нет. Напомним, что сегодня в Вене заседают представители нефтепроизводителей, главный вопрос на повестке дня – продление соглашения, которое было подписано в прошлом году.

Тогда члены картеля договорились снизить добычу нефти, все страны получили квоты уменьшить, в зависимости от первоначального объема и экономической ситуации.

Ранее Пронедра писали, что количество противников изменения квот вошел Иран. В профильном министерстве отметили, что довольны своей сегодняшней квоты, потому что считает, что его сбалансированным. До этого в России также выразил мнение, что необходимости менять квоты нет. Тем не менее, условия соглашения могут измениться, если к соглашению присоединятся новички.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ